Albanifest

Die Chnoche-Chuchi ist seit 1976 am Albanifest dabei. Während dieser langen Zeit blieben wir unserem Produkt, der grillierten Schweinshuft, treu. 2020 werden wir dem Stadtfest fern bleiben und die Zeit für eine gründliche Überarbeitung unseres Konzepts nutzen.

Die Vorbereitungen für das Albanifest beginnen für uns mit der Standrevision, ca. zwei Wochen vor dem Anlass. Alles wird auf Vordermann gebracht. Mit dem tüchtigen Einsatz der ganzen Mannschaft ist das in rund vier Stunden erledigt.

Am Freitag wird der Stand aufgebaut. Schon bevor dieser steht, drehen die ersten Spiesse auf dem Grill. So gegen sechs Uhr beginnt der Verkauf.

..und dann wird gegrillt, fast rund um die Uhr. Ein Chrampf zwar, aber ein schönes Erlebnis. Spass im Team und Freude an zufriedenen Kunden. Viele von ihnen sind inzwischen alte Bekannte, die wir jedes Jahr wieder begrüssen dürfen.

Am Sonntag Abend schliesslich heisst es abbrechen, Kohle löschen und alles in den Container verstaut - bis zum nächsten Albanifest.