Ich bin jetzt auch dabei

Mit tollen Rezepten von Annemarie Wildeisen gibt Reto sein Einstandskochen. Als Abendchef ist er verantwortlich für die Zusammenstellung der Rezepte, den Einkauf der Lebensmittels, die Koordination der Abläufe beim Kochen und nicht zuletzt für eine schöne Tischdekoration. In fröhlicher Runde haben wir das Resultat von Retos Arbeit genossen. Reto hat seine Eintrittsprüfung mit Bravour bestanden! Herzliche Gratulation und willkommen im Club!


Und hier ist Retos Menü:

 

Apèro

Pilzgipfeli

 

***

 

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit

Thymian-Äpfeln

 

***

 

Wintersalat mit 

gebackenem Mozerella

 

***

 

Chili-Orangen-Rindfleisch

Gemüse

Trockenreis

 

***

 

Ananas-Crumble

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0