Rezeptarchiv 1997 - 2013

Mit der Suchfunktion des Browsers können die einzelnen Rezepte aufgefunden werden. Um die Suche zu erleichtern habe ich alle Süppchen zu Suppen, Sossen zu Saucen und Kastanien und Marronis zu Maroni gemacht.


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Januar 2013
Bierideen: Salade bonne bière; Geräucherter Zander in Biersuppe; Truthahnschnitzel al forno, Ananas auf Guiness-Sabayon mit Himbeersauce und Meringues, Concentrato di Verdura
20130130 Hans Widmer.pdf
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Februar 2013
Steinpilzsuppe mit Grissini und Petersilie, Kalbsleber mit Chili auf Rucola, Kalbsschnitzel an Marsalasauce, Broccoli und neue Kartoffeln; Schokoladenkuchen mit Sahne und Vanille Eis
20130227 Alexander Wessner.pdf
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März 2013
Kochen mit Ramesh: Eisbergsalat mit frittiertem Tempuragemüse und sautierten Riesencrevetten; Butter Curry, Rote Linsen, Gedünstete Bohnen mit Kokosnuss, Basmatireis; Pina Colada Mousse
20130320 Ramesh Shanmuganathan.pdf
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April 2013
Frühlingsküche aus Österreich: Erbsencappuccino mit knusprigem Kressespargel; Geräucherter und gebratener Lachs mit karamellisiertem Spargel und Rieslingsauce; Rosa gebratene Rinds-Roulade auf Rucolapesto mit Kräuterpüreé, Rhabarbersahne-Torte mit Mandeln
20130424 Andre Romagna.pdf
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Mai 2013
Österreichs Küche: Fenchel und Rucolasalat mit Kernöl; Palatschinken; Rahmgulasch mit Semmelknödel; Wiener Apfelstrudel
20130529 Markus Eigenmann.pdf
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August 2013
GV Menü: Crevetten Cocktail; Gerollte Felchenfilets; Schweinefilet mit Feigen und Äpfeln; Gefüllte Pfirsiche
20130828 Klaus Hinz.pdf
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September 2013
Maronisuppe mit Pancetta und Wirsing; Avocado mit Crevetten, Orangen- und Grapefruitfilets; Entrecôte Double mit Sauce Béarnaise; Schokoladenküchlein mit Kumquats-Confit und Vanilleglace
20130925 Jürg Kuriger.pdf
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Oktober 2013
Maronensuppe unter Sahnehaube; Insalata di Funghi; Rehrückenfilet in Haselnussbrot auf Pfefferrahm; Apfel Tarte nach dem Rezept der "legendären Schwestern Tatin".
20131030 Hans-Rudolf Roth.pdf
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November 2013
Klare Kürbissuppe mit Orangen; Bunter Herbstsalat mit Kaninchenleber und Pilzen; Lammnierstück mit einer Schokoladen- Tomatenkruste und Salbeirisotto; Schokoladen-Passionsfrucht-Tarte
20131120 Walter Schleucher.pdf
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Januar 2012
Die tollen Knollen: Selleriesuppe mit Champignons, Mais-Grissini; Zanderfilet auf Petersilienwurzel-Püre; Schweinsbraten mit Salbei und Knoblauch, Gebratener Rosenkohl, Karamellkartoffeln; Maronikuchen mit Pastinakencrème
20120125 Hans Widmer.pdf
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Dezember 2013
Essen mit Damen: Ziegen- und Schafkäsebällchen, Apfel-Trauben Salat; Rüeblisuppe mit Ingwer, Kleine Croutons; Lammkrone mit Ananasfüllung, Safranrisotto und Broccoli; Mascarponecrème, Haselnusskrokant
20131204 Yves de Kinkelin u Bruno de Nic
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Februar 2012
Kreuz und quer, leicht und Zeit für Gespräche:
Lauch-Wasabi-Suppe; Randentartar mit Blue Castello; Zander im Kürbismantel; Saltimbocca mit Zitronenrisotto; Kokos-Schokoladen-Crème
20120229 Oliver Vögtlin.pdf
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März 2012
Soupe au Raifort, Pommes de Terre Farcies au Lard; Filets de Truite Saumonée, Mousse de Parmesan; Riz Noir, Petis Pois et Carottes; Roti de Veau a la Sicilienne; Tagliolini; Ananas Marines et Dorés, Sauce au Miel et au Jogourt
20120328 Yves de Kinkelin.pdf
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April 2012
Radieschencrèmesuppe; lauwarmer Lachssalat mit Basilikum-Vinaigrette; Paprikahendl mit Kartoffelstock; Kokossoufflé
20120425 Hans-Rudolf Roth.pdf
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Mai 2012
Weisswein-Kressesuppe; Lachs mit Kräuter-Senf-Kruste auf Spargelragout; Schweinshuft Sandwich; Vanillle-Cupcakes mit Rahmsauce, Vanillemousse mit Himbeeren
20120530 Walter Schleucher.pdf
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August 2012
Caprese mit Grissini und Rohschinken; Nudeln mit Auberginen und Seeteufel an Tomatensauce; Lammkoteletts kalabrische Art auf Paprika und Oliven mit Butterreis; Rotwein-Feige mit Sahne und Vanille Eis
20120829 Alexander Wessner.pdf
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September 2012
Insalata di Pomodori; Tagliolini neri con Scampi; Costolette di agnello con cipolle al balsamico; Crostata di Mascarpone
20120926 Jürg Kuriger.pdf
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Oktober 2012
Roh marinierter Lachs mit Avocado; Crèmige Maronisuppe; Rehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompot und Quarkspätzli; Kiwibecher mit Himbeeren
20121031 Bruno Denicola.pdf
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November 2012
Piemonts Küche: Pomodoro insalata pane con finocchio; Peperoni ripieni al tonno; Petto di anatra al vino rosso , Bramato al rosmarino; Semifreddo di torrone
20121114 Markus Eigenmann.pdf
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Dezember 2012
Weihnachtsessen mit Damen: Initio con Funghi, Dattero; Insalata Barbabietola; Gniocchettini con Salsiccia al Finicchio; Halibut con Farro caldo al Gorgonzola è Pera; Bistecca Fiorentina con Lenticchia et Zuccha al Pecorino; Variazioni d'Arancia con Panna Cotta, Dolcetto è Gelato
20121205 André Romagna.pdf
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2011

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January 2011
Knocklebone Kitchen Winterthur -> Cooking Down Under: Foreign affaires - exploring Down Under Cooking: Chicken salad with spiced figs and buffalo Mozzarella; French onion soup with cheesy bread; Tuscan burgers with the lot; Limoncello trifle
20110126 André Romagna e.pdf
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Januar 2011 (deutsche Übersetzung mit Google)
Auswärtige Angelegenheiten Erkundung Down Under Kochen: Geflügelsalat mit Eigen gewürzt und Büffelmozzarella; Französisch Zwiebelsuppe mit Käse Brot; Toskanischer Burger mit der Partie; Limoncello Kleinigkeit
20110126 André Romagna d.pdf
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Februar 2011
Avocadomousse im Nüsslisalatnest; Curryfisch; Lammnierenstück in Maiskruste mit Speckbündchen, Reis und Pesto; Mangokompot mit Croquant
20110223 Bruno Denicola.pdf
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März 2011
Heute mit Produkten aus Winterthur: Goldenberger Weinschaumsuppe; Forellenmousse auf Randencarpaccio; Galloway-Involtini, gebratene Polenta und Cherrytomaten mit Kräutersalz; Ofenküchlein mit Rahmfüllung
20110330 Markus Eigenmann.pdf
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April 2011
Erbslisuppe mit Meerretichschaum und Speckspiessli; Zander auf Frühlingsgemüse mit Beurre blanc; Kalbsfilet au vin blanc, Spargelrisotto; Panna Cotta mit Rhabarberkompott
20110427 Jürg Kuriger.pdf
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Mai 2011
Mango-Frühlingszwiebel-Salat mit Riesencrevetten; Karotten-Kokos-Suppe; Kalbsschnitzel mit weissem Spargel, neue Kartoffeln; gebackene Papaya
20110525 Willi Schnurrenberger.pdf
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August 2011
Triccolore Peperoni; Zuppa di zucca; Ravioli al Genovese; Pollo alla veneta; Pera al formaggio
20110831 Hans Widmer.pdf
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September 2011
Soupe de Poireaux aux Moules; Gratin de Saumon aux Nouilles; Filet d'Agneau a la Tapenade, Sauce au Porto; Pommes de Terre Roties et Poivrons; Mousse de Quark aux Petits Fruits et Pesto
20110928 Yves de Kinkelin.pdf
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Oktober 2011
Aus dem Kanton Graubünden: Valler Hirsensuppe; Sursilvaner Krautwickel, Gitzirücken gefüllt; Puschlaver Maronipudding
20111026 Oliver Vögtlin.pdf
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November 2011
Salade d'automne; Medaillons de Chevreuil aux figues; Spätzli aux fines herbes; Sauté aux Chanterelles; Mousse au Citron
20111116 Hans Roth.pdf
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Dezember 2011
Kochen mit Damen: Lachsbrötchen und Schinkengipfeli, Focaccia mit Rosmarin; Randen-Orangen-Suppe mit Grissini; Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken; Osso Buco auf Thymian Risotto mit Gemüsewürfel; Auswahl an lokalen Käsen; Zuppa Inglese mit Schlagrahm und Früchten
20111207 Walter Schleucher u Alexander W
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Januar 2010
Soupe de Mariage; Filet de Truite Saumonée, Salsifis et Riz Noir; Cuissot de Chevreuil, Sauce au Pain d'Epice; Chou Rouge; Knöpfli; Parfait au Cappuccino, Salade d'Oranges
20100127 Yves de Kinkelin.pdf
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Februar 2010
Südsee: Kokosmilchsuppe; Fisch im Bananenblatt; Poulet mit Mango-Pepperpot; Kokos-Bananen mit Orangenjoghurt
20100224 Oliver Vögtlin.pdf
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März 2010
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen; Doradenfilet an Kräutersauce; Lammrückenfilets auf Frühlingsgemüse mit Butterreis; Apfeltarte mit Rum Sahne und Vanille-Eis
20100324 Hans Widmer.pdf
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April 2010
Riesenravioli mit Ei im Kräutersalat; Fischröllchen auf Aceto-Linsen; Lammrack mit Gremolata und Spargel; Erdbeer-Rhabarbertraum
20100428 Bruno Denicola.pdf
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Mai 2010
Bärlauchsuppe; Gemüsetatar mit Sprossen; Entenbrust auf Honig-Salbei-Jus mit Maisblinis; Erdbeercrème
20100526 Hans-Rudolf Roth.pdf
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August 2010
Bier-Crostini mit Blattsalat; Zander mit Lauch-Heu in Biersuppe; Lamm an Bier-Buttersauce, Spinat-Risotto; Weissbier-Charlotte
20100825 Jürg Kuriger.pdf
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September 2010
Aus je 4 Hauptzutaten mit viel Lust am Probieren und Neues entdecken:
Taleggio im Filoteig mit Feigensenf und Ananaskonfti; Sellerieschaumsuppe auf Gurkensorbet mit sautiertem Stangensellerie und Crouton; Forelle mit Mohnkruste auf Bohnenpüree mit Olivensalz; Filet an Kümmelsauce mit Auberginenmousse und Schupfnudeln; Aprikosenmousse mit Gewürzmuffin und Pistazientrüffel
20100929 André Romagna.pdf
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Oktober 2010
Spinatsuppe; Kabeljau-Medaillons in Rauchlachs; Hackbraten Grossmutterart, Frischer Kartoffelstock, Rahmwirz mit Pilzen; Schokoladenkuchen, Getränkter Zitronencake, Vanilleglacé
20101027 Walter Schleucher.pdf
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November 2010
Safran-Suppe mit Jakobsmuscheln; Risotto mit Steinpilzen; Rehmedaillons, Wildrahmsauce, Nudeln, Calvados Äpfel, Rosenkohl; Rotweinzwetschgen mit Maronirahm
20101117 Marcel Jappert.pdf
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Dezember 2010
Essen mit Damen: Apéro Surprise; Linsencrèmesuppe; Peperoni-Tatar; Geschmorte Rindsplätzchen mit Steinpilzen und Tomaten, Polenta, Gedünstete Rosenkohlblätter; Stilton & Co. mit Portwein; Orangen-Tiramisu
20101208 Hans Widmer Willi Schnurrenberg
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Januar 2009
Gemüsebouillon mit Goldperlen; Salat vom Seeteufel; Lammracks mit Pfefferkartoffeln und grünen Bohnen; Gebrannte Crème
20090128 Walter Schleucher.pdf
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Februar 2009
Molekular: Wunderbar
Thunfischverlockung; Gebratenes Zanderfilet mit Lauch und rotem Peperonikaviar auf Süssholzreduktion; Kalbsfiletmedaillon in Milch gegart auf Karottenpüree mit Apfelgelee; Erdbeeren auf Balsamico- und Wasabigelee mit Mangos und Kokosnussraspeln
20090225 Hans Widmer.pdf
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März 2009
Frühling, Chili und Kaffee: Frühlingssuppe mit Prosecco; Thunfisch mit Wasabi-Sauce; Filet vom Jungschwein in Espresso-Chiliwürze auf Shii Take Pilzen und Limettenrisotto; Espresso-Mousse und Erdbeeren in Chilisirup
20090325 Ueli Tobler.pdf
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April 2009
Espana olé: Tortilla de patatas; Sopa de pescado; Costellam de xot amb verdures i arros; Bizocho a la mancha
20090429 Willi Schnurrenberger.pdf
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Mai 2009
Crevetten mit Glasnudeln; Erdnussfisch, Naan; Grünes Thai-Curry mit Huhn; Rindfleisch mit Austernsauce; Schweinefleisch in Kokossauce; Thailändischer Jasmin-Reis; Mangocreme mit Karamellkruste; Thailändische Kokosmakronen
20090527 Marcel Jappert.pdf
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August 2009
Apfel-Ingwer-Suppe; Miesmuscheln in Currysauce; Piccata vom Schweinefilet auf Steinpilz-Risotto; Italienische Zabaione mit Vanille-Eis
20090826 Alexander Wessner.pdf
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September 2009
Bayern: Pilzcremesuppe mit Sherry-Sahne; Obatzda vom Mexikaner umwickelt; Bayrischer Schweinebraten mit Semmelknödel; Heidelbeerschmarrn mit Vanille-Birnenkompott
20090930 Oliver Vögtlin.pdf
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Oktober 2009
Selleriesuppe mit Champignons; Nüsslisalat; Rehrücken im südlichen Kleid; Hausgemachte Spätzli, Rot Kabis; Orangenschaumcrème
20091028 Hans-Rudolf Roth.pdf
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November 2009
Kalbsleber auf lauwarmem Wirzsalat; Zanderfilet auf Kräuterreis mit Tomatensugo; Lammfilet im Brot gebacken mit Couscous und Bohnen im Thymianrahm
20091118 Bruno Denicola.pdf
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Dezember 2009
Essen mit Damen: Curry-Kürbissuppe mit Datteln; Seeteufelmedaillons auf Linsenbeet mit Ruccola und Balsamico; Taglierini auf Peperonisauce; Geschmortes Rind in Rotwein, Wirz Polenta Päckli; Feigen in Rotweinsauce mit Amarettocrème und Zimtglace
20091202 Andé Romagna u Jürg Kuriger.pdf
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Januar 2008
M-Budget: Apfelsuppe mit Curry; Lachstartar mit Crevetten; Rind-Feuilletés mit Gemüse; Schokolade-Himbeer-Traum mit Orangen-Parfait-Pralinen
20080130 Olvier Vögtlin.pdf
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Februar 2008
Wirzsalat auf Sellerie-Beignets; Bodensee-Eglifilet in Bierteig auf Zitronensauce; Huhn in Rotwein mit Steinpilzen und Weissbrotherzen; Warmer Mohnkuchen mit Zwetschgeneis
20080227 Alexander Wessner.pdf
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März 2008
Guacamole-Dip, Nacho Chips; Spargelsalat Vinaigrette; Lachsravioli mit Safranscauce; Fleisch und Brot; Exotischer Fruchtsalat
20080326 Marcel Jappert.pdf
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April 2008
Einstandskochen André: Thailändischer Krautsalat; Süsskartoffeln mit Fischfilet; Hausgemachte Teigwaren mit gefüllter Hähnchenbrust; Buchweizentörtchen mit karamellisierten Erdbeeren mit Vanille-Eis
20080423 André Romagna.pdf
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Mai 2008
Rot-Weiss: Weisse Suppe mit einem Tupf von roter Paprikacrème; Roter und weisser Spargel mit gebratenen Jakobsmuscheln, Sauce Maltaise; pochiertes Kalbsfilet auf weisser Tomatenscauce mit karamellisierten Tomatenschnitzen und Bratkartoffeln; Tonkabohnen Panna Cotta auf Erdbeercoulis
200805xx Ueli Tobler.pdf
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August 2008
Schneckensuppe mit Lauchzwiebeln; Pastetli mit Seeteufel-Bäckli und frischen Pilzen; Kalbsschnitzel mit Kürbispurée überbacken; Panna cotta mit Zwetschgen-Sauce
20080827 Klaus Hinz.pdf
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September 2008
Möhrensuppe mit Champagner; Forellenfilet im Kopfsalat, Glasierte Safran Schalotten; Lamm-Tournedos, Kartoffel-Kürbis-Terrine, Cherry-Tomaten; Apfel-Calvados Crème
20080924 Hans Widmer.pdf
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Oktober 2008
Maronisuppe; Kürbisravioli mit Kürbis-Amaretto-Sauce; Rehrücken mit Zimtsauce, Knöpfli, Rotkraut; Warmes Schokolade Küchlein
20081029 Jürg Kuriger.pdf
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November 2008
Lauchkuchen auf einem Bett mit geräuchertem Lachs und geräucherter Forelle; Saucissons mit Marc und Weisswein aus Neuenburg, Kartoffelgratin, Salat; Verschiedene Käse aus der Region Neuenburg; Früchtegratin
20081119 Hans-Rudolf Roth.pdf
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Dezember 2008
Essen mit Damen: Apéro; Dijon Senf-Schaumsuppe; Kürbisspaghetti; Kaninchenfilets des 2 Chefs, Vanille-Risotto, Broccoli, Balsamico Brombeeren; Traubenkompott mit Sausersabayon und Vermicelles
20081203 Bruno Denicola-Yves de Kinkelin
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Januar 2007
Rindsfilet-Carpaccio; Nüsslisalat mit warmen Champignons; Filet Cordon Rouge mit Speckrösti; Sabayone
20070131 Hans-Rudolf Roth.pdf
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Februar 2007
Rosenkohlsuppe mit Speckwürfeli; Gefüllte Peperoni mit Wildreis; Kaninchen an Senf-Rahm-Sauce mit Polenta und Frühlingszwiebeln; im Ofen gebackene Apfelhälften auf Holder Sauce
20070228 Klaus Hinz.pdf
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März 2007
Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen; Lasagne von Auberginen mit frischem Schafskäse; Jungschweinkarree auf Weisskohl an Basilikumpaste; Rumauflauf mit Rotweinbirne und Zimtsorbet
20070328 Alexander Wessner.pdf
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April 2007
Spargelmenü: Blumen-Milchsuppe mit grünen Spargelspitzen und Peperoncini mit Bouchées-Fermière-Toast; Garnelenfrikadellen auf Spargel-Safran-Tagliatelle in der Chilibutter gebraten; Spargelduo in der Kalbsschnitzeltasche mit Parmaschinken und Parmesanspähnen mit Kartoffelduo; Cherrytomaten und Knoblauchmousse; Schokoladenküsse im Orangenschälchen
20070425 Ueli Tobler.pdf
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Mai 2007
Gemüseschaumsuppe; Coquilles St.Jacques, Cidresauce; Fisch (Redsnapper) an Rotweinsauce, Erbsenpüree; Rhabarber-Tartelettes
20070530 Hans Widmer.pdf
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August 2007
Crostini mit Basilikumtomaten; Taglierini auf Peperonisauce; Lammrack mit Kräuterkruste an Rotweinsauce, Gratiniertes Sommergemüse, Rosmarinkartofflen; Mangocrème
20070829 Jürg Kuriger.pdf
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September 2007
Kopfsalat-Erbsen-Suppe mit Minze und Speckcroutons; Knuspriger Zander mit parfümiertem Olivenöl und Zitruskartoffeln; Steak mit geschmorten Tomaten auf Makkaroni; Mini-Tiramisu mit Amaretto-Feigen
20070926 Bruno Denicola.pdf
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Oktober 2007
Apero; Kürbis-Suppe, Herbst-Salat, Fasan auf Moscatokraut; Hirschröllchen mit Steinpilzen, Maroni-Kartoffelstock. Rosenkohl; Cremeschnitte
20071031 Marcel Jappert.pdf
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November 2007
Masala Kaju; Linsensuppe; Zander Filet mit Saiblingmousse, Saisongemüse; Pot-auf-feu, Apfel- und Zwiebelsauce, Dampfkartoffeln; Maronipüre, Orangen mit Grand Marnier
20071114 Yves de Kinkelin.pdf
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Dezember 2007
Essen mit Damen: Fenchelsuppe mit Pernod; Zanderfilet auf Grünkohlgemüse; Blutorangensorbet mit Campari; Rehnüssli mit Wachholdersauce, Maroni-Croquetten, Spätzli; Gefüllte Feige auf Sauerrahmsauce, Vanilleglace
20071205 Walter Schleucher u Hans-Rudolf
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Januar 2006
Sauerrahm-Randensuppe; Fischröllchen mit Senfsabayon, Camarguereis; Entenbrust mit Preiselbeer-Schokoladen-Sauce, Eiernudeln, Broccoli; Apfelcreme mit Garnituren
20060125 Bruno Denicola.pdf
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Februar 2006
Rauchlachstartar; Apfel-Meerrettichsuppe; Fleischvögel Ticinese; Polenta mit Taleggio und schwarzem Reis, Rosenkohl mit Orangen; Orangensalat mit Datteln; Maroniglace
20060222 Yves de Kinkelin.pdf
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März 2006
Spargel-Crevettensalat; Jamaika Scholle; Geschnetzeltes a la Lucky; Gorgonzola Birnen
20060329 Marcel Rey.pdf
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April 2006
Einstand Hans Roth: Artischocken; überbackene Koteletts; Kartoffelgaletten mit Lauch, Rotweinkabis mit Rotweinäpfeln; Birnen mit Thymian auf Schokoladenschaum
20060426 Hans Roth.pdf
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Mai 2006
Ingwer-Karottensuppe; Saiblingfilet auf Mangoldragout; Lammfilet in Balsamico-Jus, Kartoffel-Steinbilzgratin; Pfälzer Rüebli; Rhabarbercrèmeköpfli auf Erdbeer-Honig-Sauce
20060531 Klaus Hinz.pdf
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August 2006
Thymiangurken; Lauwarmer Steinbutt an Limettenvinaigrette; Gitzi in mediterranem Parfüm, Ratatouille aus jungem Gemüse, Bratkartoffeln; Mango-Passionsfruchtcrème
20060830 Hans Widmer.pdf
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September 2006
Gazpacho Andaluz; Dorschfilet mit Makadamiakruste, rote Peperoni gefüllt mit Safranreis; Kalbskotelett auf Pilzbett mit Grana Padano Haube, Nudeln, Junges Gemüse und frischer Knoblauch; Tobler in Schwarz und Weiss auf Beerenwirbel
20060900 Ueli Tobler.pdf
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Oktober 2006
Wirzpäckli mit Pilzen und Frischkäse; Kalbshaxe auf Gemüsebeet; Käse, Pfannkuchen
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November 2006
Trüffelcrèmesuppe, Scampi auf Gemüse-Mayonnaise; Lamm in Amarone mit Risotto; Haselnuss-Schokoladen-Soufflé mit Rhabarberkompott- und Sabayon
20061115 Jürg Kuriger.pdf
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Dezember 2006
Kochen mit Damen: Bruschette, Crevettensuppe mit Safran; Weihnachtssalat mit Grissini; Lachsbrioche, Campari Sorbet; Gefüllte Filet mit Griessherzen und Gemüse; Stracciatella-Mousse, Käse-Buffet
20061206 Marcel Japert u Oliver Vögtlin.
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Januar 2005
Blumenkohlsuppe; Seezungenfilets mit Meerrettichkruste; Flambierte Entenbrust mit Calvados; Birne in Caramelcrème
20050126 Jürg Kuriger.pdf
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Februar 2005
Zuppa Pavese; Gamberoni con Salsa alla Grappe; Pouletschenkel in Milch; Schoggi Tiramisu
20050223 Ueli Tobler.pdf
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März 2005
Weinsuppe mit Hechtklösschen; Raviolo mit Cicorino rosso; Grilliertes Poulet mit Polenta; Zitronencake
20050330 Walter Schleucher.pdf
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April 2005
Cappuccino verde; Spargelsalat mit Landrauchschinken; Seeteufel auf Gemüse; Schweins-Steak, Spinat, Morcheln; Gratinierte Erdbeeren
20050427 Marcel Jappert.pdf
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Mai 2005
Carpaccio von Bresaola mit Radieschen-Vinaigrette; grüne Spargelsuppe; im Ofen gebackenes Kalbsfilet auf jungem Gemüse; Limoncello-Semifreddo mit Balsamico-Erdbeeren
20050525 Heinz Urech.pdf
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August 2005
Balinesische Küche: Sop Bayem; Sambal Be Tongkol; Siap Base Kalas, Nasi; Gado Gado; Sumping Waluh
20050831 Oliver Vögtlin.pdf
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September 2005
Antipasto di Peperoni; Fettuccine all'abruzzese; Filetto di vitello brigata, Patate al Marsala, Cipolle fritte; Panna cotta
20050928 Hans Widmer.pdf
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September 2005 Kochen mit Snobs
Asiatische Kürbissuppe; Garnelengefüllte Rotzungenfilets an Pflaumensauce und Paksoi; Tandoori-Mistkratzerli mit Safranreis und Broccoli mit Macadamias; Käse aus dem Zürcherunterland mit Trauben und frischen Feigen; Schokoladekuchen "Nathalie"
20050916 CC + Snobs Ueli Tobler.pdf
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Oktober 2005
Gefüllte Avocados, Nüsslisalat mit eingelegten Datteln und Aprikosen, Chinesische Nudeln; Ananas-Crème
20051026 Marcel Rey.pdf
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November 2005
Wildgeflügelsuppe, Fasanenbruststreifen mit Pilzen und Maroni, Wildscheinsteak mit Spätzli und Rosenkohl; Apfelchüchli mit Cranberries und Mandarinen-Glace
20051109 Klaus Hinz.pdf
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                 Dezember 2005

                 Essen mit Damen im Restaurant "Am Fenster".

                 Keine Chochete im Dezember

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Januar 2004
Linsen-Kastaniensuppe mit Curry; Gorgonzolarolle auf Blattsalat; Lammgeschnetzeltes mit Kartoffelstock; Flambierte Ananas
20040128 Klaus Hinz.pdf
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Februar 2004
Mozzarella im Schinkenhemd; Lachs-Tartar; Spaghetti mit Meeresfrüchten; Glace mit Schokoladenblättern und Rahm
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März 2004
Bärlauchsuppe mit Mostrbröckli und Morcheln; Weisse Spargeln mit Butterbröselgarnitur; Fruchtig gefüllte Pouletbrüstli mit Gemüse-Julienne-Nüdeli; Pinot-Noir-Crème mit Erdbeeren
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April 2004
Schmankerl aus Österreich: Leberknödelsuppe; Eisberg-Schiffchen; Wiener Kalbsgulasch mit Eierspätzli; Apfelstrudel
20040428 Oliver Vögtlin.pdf
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Mai 2004
Talmouses aux champignions; Limetten-Kokos-Suppe mit Crevetten; Schweinsfilet im Wirsing, Kartoffelgratin; Zitronencrème
20040526 Hans Widmer.pdf
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August 2004
Scampisuppe, Gefüllte Tomaten auf Kräuter-Vinaigrette; Kalbsmignons an Thymianjus; Früchtekuchen mit Quarkfüllung
20040825 Jürg Kuriger.pdf
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September 2004 mit Snobs
Thailändischer Glasnudelnsalat; Wildlachs dreifach gebeizt; Bretonisches Kaninchen an Champignonsauce mit Polenta und gerösteten Pepperoni; Käseplatte, Panna Cotta mit warmen Beeren
20040910 Kochen mit Snobs.pdf
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September 2004
Kalte Gurken-Dillsuppe mit Kick; Bruscettas Caprese fato a Mano, Gestopftes Poulet auf indische Art; Broccoli, schwarzer Reis, roter Dill; ToblerMIT Beeren und Kirsch
20040929 Ueli Tobler.pdf
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Oktober 2004
Rote Rübensuppe; Mischpilz Bünteli; Hackbraten mit Gemüse und Ofenkartoffeln; Käse; Apfel-Heidelbeer-Pie
20041028 Walter Schleucher.pdf
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November 2004
Kürbis-Suppe; Moules marinières; gemischter Salat; Lammracks, Röstikroketten, Kefen; Gratinierte Maronicrème
20041110 Marcel Jappert.pdf
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                 Dezember 2004

                 Diner mit Damen. Restaurant Engimatt, nach Tonhallenbesuch.

                 Keine Chochete im Dezember

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Januar 2003
Kärntner Menü: Lavanttaler Mostsuppe; Kärntner Kasnudel; Wildschweinkotelette in Wachholdersauce mit Maistalern und Granatenschleck; Marillenknödel
20030129 Jürg Kuriger.pdf
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Februar 2003
Käse-Suppe; Gemischter Salat; Jakobs-Muscheln; Schweinsfilet, Dörrtomaten-Sauce, Nudeln; Vanillecrème mit marinierten Mangos
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März 2003
Dattelsuppe mit Curry; Miesmuscheln mit Lauchsalat, Knoblauchbrot mit Olivenöl; geräuchertes Schweinshals-Voressen mit Pflaumen; Frische Ananas mit Grand Marnier Flambiert, Vanilleglace
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April 2003
Cornetti auf Rucola mit Focaccia; Sauerkrautsuppe; Goldbutt auf Kartoffelküchlein; Kalbsstecchini mit Risotto; Hartkäse; Blauschimmelkäse; Schokopfannkuchen
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Mai 2003
Kartoffelsuppe mit Speckwürfeli und Zwiebelringen; Gefüllte Champignons auf Salatblättern; Spargel in Orangenbuttersauce mit gebratener Forelle; Himbeerauflauf
20030521 Klaus Hinz.pdf
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August 2003
Sommersalat in knuspriger Parmesan-Schale; Kalte Tomatensuppe; Lammrückenfilet an Thymian gebraten mit Auberginenkaviar und marinierten Tomaten; Sauterneszwetschgen mit Zimtblättern
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September 2003
Tzatziki; Choriatiki Salata; Kolokythaia Varkoulese mit Bratkartoffeln; Melone mit Zitronensorbet
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Oktober 2003
Gemüsesalat an Honig-Sesam-Sauce; Felchenfilets mit Nusskruste auf Gurkenbett; Hirschschnitzel mit Rotkraut und Spätzle; Feigen mit Ziegenkäse auf Sausersauce
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November 2003
Kürbis-Curry-Crèmesuppe; Pilz Carpaccio; Kaninchen, Kastanien-Mais-Schnitten mit Tomaten; Quittenkuchen
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Dezember 2003
Essen mit Damen: Meerrettichschäumchen; Dorschfilet mit Macadamiabuttersauce, Safranreis; Lammnierstück auf Rosmarinspiesschen, Portweinsauce, Parmesan-Basilikum-Tomaten, Thymiankartoffeln; Cointreau-Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Schokoladeeis
20031203 Ueli Tobler.pdf
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Januar 2002
Kerbelsuppe mit Lachsstreifen; Weisskabis-Strudel mit Champignonrahmsauce; Schweinsfilet an Rotweinsauce mit Frühlingszwiebeln; Ananascrème
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Februar 2002
Curry de Legmues; Gefüllte Gurken; Lammhüftli an Morchelrahmsauce, Spinatküchlein, Lauch überbacken, feine Nudeln; Vanilleglace mit Brombeeren
20020227 Marcel Rey.pdf
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März 2002
Kartoffelsuppe mit Tomaten; Fischröllchen mit Pilzfüllung, Kalbssteak mit Mintsauce, Trockenreis; Traubenstrudel mit Vanillesauce
20020327 Arno Bianchet.pdf
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April 2002
Schalotten/Kresse-Suppe mit Blätterteighaube; Lachsforellenfilets "sweet and sour"; Entenstreifen mit Mango und Chinanudeln; Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
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Mai 2002
in 4 Stunden um die Welt ... und wieder zurück: Andalusische Mandel-Suppe (Spanien); Avocado an Kräuter-Limonenvinaigrette mit Riesencrevetten in Knoblauchbutter gebraten (Südafrika); Rinderfilet mit gerösteten Macadamianüssen mit rührgebratenem Gemüse und Country Fries (Australien); Mutters Haselnusscrème (Schweiz)
20020529 Ueli Tobler.pdf
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August 2002
Brotsalat; Fischsuppe; Gefülltes Lsamm mit Couscous und Zucchini; Reismehl-Mandel-Pudding
20020828 Walter Schleucher.pdf
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September 2002
Randen-Suppe; Tschabis Riesencrevetten, Frisches Weissbrot; Gefülltes Schweinsfilet; Griess-Herzen; Stangensellerie; Capuccino-Crème
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Oktober 2002
Brotsuppe mit Safran und Gruyère; Gebratene Steinpilze auf Rucola; Saucissons Vaudois mit Linsen, Wirz und Salzkartoffeln; Nusslikör-Crème mit Zwetschgen
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November 2002
Orangen-Rüebli-Suppe mit Zimtcroutons; Felchenfilets "Waldzwärgli"; Kalbsfilet mit Trüffeln an Rotweinsauce; Lebkuchenmousse
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                 Dezember 2002

                 Essen mit Damen im Restaurant Flühgasse, nach Besuch des Mühleramas

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Januar 2001
Herbstsalat mit Steinpilzen; Taglierini auf Pepperonisauce; Lachsmedaillons an Lauchcrème; Schokoladenpudding mit Orangensauce
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Februar 2001
Fisch-Suppe, Knoblauch-Brot; Spargelweggen; Linsen-Ratatoullie, Saltimbocca; Amaretti Trifle
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März 2001 ????
Asparaggi alla Parmigiano; Gefüllter Zürichsee-Hecht aus dem Ofen, Rosmarinkartoffeln; Coniglio brasato, Polenta; Quarksoufflé an Himbeersauce
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März 2001
Spargelsuppe mit Kerbel; Rotpepperoni-Käse-Soufflé mit Gelbpepperoni-Coulis; Schinken mit Macadamia-Kruste und Ananas; Erbsen; Mango-Crème
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April 2001
Griechischer Salat; Spargel-Crème-Suppe; Lammspiesse mit Zucchini an Pestosauce; überbackene Frühlingskartoffeln; Honig-Zitronenschaum
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Mai 2001
Geflügelleber und Steinpilze auf Friséesalat; Wolfsbarschfilet auf Gerstenrisotto mit grüner Sauce; Käse; Erdbeer-Mascarponecrème im Mandelnest
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August 2001
Kartoffelsuppe mit einer Träne von Trüffelöl; Kreation von Seezungenfilets und Black Tiger; Rindsfilet an Eierschwammsauce mit Körbchen von frischem Marktgemüse; Heidelbeer-Baiser-Torte
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September 2001
Linsenschaumsuppe mit Balsamico; Knusprig gebratenen Lachstranche auf Champagner-Traubenkraut; Entenbrust auf Honig-Salbei-Jus, Maisblinis, Broccoli; Brombeer-Strudel mit Vanillesauce
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Oktober 2001
Coppa/Salame/Mostarda die frutta, Capesante (Jakobsmuscheln) con uva; Risotto ai fagioli; Filetti di Passera (Scholle) affogati; Gnocchi al prezzemolo; Crema allo zenzero (Ingwer) con frutta e triangoli di sfoglia
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                 November 2001

                 Herrenabend. Essen im Hotel Belvoirpark, nach Besuch der Hotelfachschule.

                 Keine Chochete im November.

                 Dezember 2001

                 Essen mit Damen im Garten Hotel Winterthur.

                 Keine Chochete im Dezember

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Januar 2000
Orangen-Rüebli Suppe mit Zimtcroutons; Wintersalat mit Sprossenbrötchen; Fleischvögel, Broccoli, Kartoffelstock; Omlette surprise mit flambierter Ananas
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Februar 2000
Spargelsalat mit gezupften Kräutern und Crevetten; Birnen-Kartoffel-Gratin; Lammrückenfilet mit Spinat im Blätterteigmantel; Limettencrème
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März 2000
Haisteaks in Kapernbutter; Marinierte Lammkoteletts; Breite Nudeln mit Parmesan; Zucchini an Knoblauchbutter; Vanillegesicht
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April 2000
Gefüllte Artischocken; Pfannengerührte grüne Spargeln; Kalbsbraten in Blätterteig Saisongemüse; Schaumschnitte aus Erdbeeren und Joghurt
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August 2000
Zucchini Suppe, Lachs im Blätterteig; Zitronen Risotto, Pulet Filets; Kühles Aprikosen Dessert
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                 September 2000

                 In diesem Monat fand keine Chochete statt

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Oktober 2000
Zweifarbige Gemüsepaprikasuppe; Seezunge mit Kartoffelkruste; Wildschweinschnitzel an Cassis-Feigen-Sauce; Glasierter Rosehnkohl mit Kastanien; Birnengratin
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November 2000
Kochen mit Damen: Leichte Sauerrahmsuppe mit Speckstangerln; Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricottafüllung; Medaillons vom Hirsch-Entrecôte mit Rahmpilzpolenta; Mohn-Zwetschgenstrudel mit Süssweinsabayon und Sauerrahmeis
20001115 Walter Schleucher.pdf
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Dezember 2000
Blätterteigtartelette mit gemischten Zuchtpilzen; Hasenrücken mit Rotweinbirnen, Kartoffelterrine, Rosenkohl; Lavendelhonig Glace mit confierten Dörrfrüchten
20001206 Heinz Urech.pdf
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Januar 1999
Muschelsuppe; Geflügel-Salat; Truthahnschnitzel, Wildreis, Broccoli; Mandel-Pfirsich Gratin; Kaffee
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Februar 1999
Sauerkrautsuppe mit Riesling; Nudeln mit Wirsingkohl und Gruyère; Zanderfilets auf drei Gemüsen; Rotweinbirnen mit Tête de Moine
19990203 Yves de Kinkelin.pdf
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März 1999
Meeresfrüchtesuppe mit Curry; Geräuchertes Lachsforellenfilet an Honig-Senf-Sauce; Seeteufel mit Kräutern im Ofen gebraten; Nocken von getrüffeltem Ziegenkäse; Quarktörtchen mit Früchten und Mandelplätzchen
19990328 Walter Schleucher.pdf
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April 1999
Spargeln mit Ei und Butterbrösmeli; Langustinen mit Gemüse an Honig-Vinaigrette; Lammrückenfilet mit Kräuterhaube auf Rosmarinjus, Kartoffelnudeln; Erdbeertörtchen
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Mai 1999
Gefüllte Zucchetti auf Tomaten; Taglierini an Zitronensauce; Seeteufelmedaillons auf Basilikumbutter; Crêpes à l'Oranges
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August 1999
Kerbelsuppe; Gebratene Rotbarbenfilets im Kartoffelmantel auf Blattsalaten; Pochiertes Kalbsfilet auf Estragon-Vermouthsauce, Safrannudeln, Buntes Martkgemüse vom Grill; Melonen- und Pfirsichkugeln
19990825 Hans Widmer.pdf
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September 1999
Spinatsuppe; Blattsalat mit Leber; Knoblauch-Koteletts mit Bauernschmaus und Röstiküchlein; Pfirsich-Quarkcreme
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Oktober 1999
Gazpacho andalusische Art; Lachs an Champagnersauce, Wildreis; Schweinsmedaillon im Malbunerschinken, Grilltomaten und Broccoli, Nudeln; Traubencrème mit Mascarpone
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November 1999
Gelberbsensuppe nach alter Art; Im Krautstielblatt gedämpfte Pouletbrust an Limettenbutter; Kalbshaxe Marengo, Risotto Mauritius; Birnenstrudel mit Williamscrème
19991117 Arno Bianchet.pdf
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Dezember 1999
Kochen mit Damen: Apéro; Geflügelsuppe mit Trauben; Gefüllte Schollenröllchen auf Erbsenpüree, Wildreis; Kaninchenfilets mit Kastaniennudeln, gedünstetes Gemüse; Birnen-Apfel-Gratin, Zimtglace
19991208 Klaus Hinz.pdf
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Januar 1998
Maissalat mit Peperoni, Parmaschinken und Radieschen; Dorschgratin mit Gemüse; Rahmgulasch mit Rosa Pfeffer, Rosenkohl, Nudeln; Apfel-Zitronenquark
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Februar 1998
Maronisuppe mit Majoran; Geräucherte Gänsebrust mit Apfelschnitzen; Lammfilet im Röstimantel mit Schalotten an Pilzrahmsauce; Gefüllte Pfirsichhälften gratiniert
19980225 Klaus Hinz.pdf
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März 1998
Lachs im Lauchmantel; Lammfiletringe; Grüne Spargeln; Ballon Saint-Michel
19980325 Marcel Rey.pdf
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April 1998
Avocado-Salat; Fischfilet mit Mandelkruste, Reisköpfchen; Pouletbrüstchen mit Curry, Teigwaren; Ananas-Parfai
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Mai 1998
Spargel-Poulet-Feuilleté; Meringuiertes Lachsfilet, Wildreis; Schweinsfilet mit Kräuterfüllung, Baked Potatoes, Karotten; Rhabarbersuppe
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August 1998
Tomaten mit pochiertem Ei; Sashimi von der Lachsforelle im Lauchmantel; Kalbsfilet auf Kartoffelgaletten mit frischem Gemüse; Ananastarte mit Ananassorbet
19980800 Walter Schleucher.pdf
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September 1998
Kürbisschaumsuppe; Salatkomposition mit lauwarmen Eierschwämmen; Rehrückenfilet im Wirsingmantel an Holundersauce, Kartoffeltätschli, Rotes Zwiebelconfit; Heiss marinierte Trauben mit Zitronensorbet
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Oktober 1998
Kürbissuppe Mantua; Gnocchi mit falscher Sauce; Ente mit Weinessig; Polenta; Vanille-Eiscrème, Maroni in Rotweinsauce
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November 1998 Kochen mit Küchenschef Hans-Hermann-Honeck
Boursin Gipfeli; Nüsslisalat "meine Art", Rosmarinbrot; Gebratenes Lachsfilet auf gedämpftem Chicorée an Cème fraîche-Mascarponerahm; Schweinefilet im Wirzmantel, Safranrisotto; Gefüllter Apfel an Karamelsauce
19981113 Hans-Hermann Hohneck.pdf
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Dezember 1998
Linsensuppe; Pilze auf Kohlrabistreifen und Rüebli; Ungarisches Gulasch, Kartoffeln; Stilton mit Portwein; Parfait Grand Marnier
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Januar 1997
Roh mariniertes Kalbfleisch; Kürbiscrèmesuppe; Kaninchen in Arneis, Polentaschnitten; Sambaion al Moscato
19970129 Jürg Kuriger.pdf
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Februar 1997
Gemischter Salat; Spargelsuppe; Straussenfilet, Kräuterbutter, gedämpfte Tomaten, Backkartoffeln, Bohnen; Glace mit frischen Erdbeeren und Rahm
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März 1997
Steinpilzsuppe; Jakobsmuscheln, Ratatouille; Lammgigot, Annakartoffeln, Rüebli Grossmutterart, Kefen; Apfelgratin
19970302 Marcel Jappert.pdf
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April 1997
Spargel mit pochiertem Rotzungenfilet an Joghurtsauce; Bouillon mit Gemüsejulienne; Nüssli-Bärlauchsalat; Gebratene Kalbsbrust, Ofenkartoffeln; Ratatouille, Broccoli; Erdbeercrème
19970423 Hans Widmer.pdf
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Mai 1997
Schalottencrèmesuppe; Seeteufelfilet in Soja-Crème; Peperoni und Broccoli; Entenbrust mit Quitten, Nudeln auf Gemüsesauce; Rhabarbercrème mit frischen Erdbeeren
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August 1997
Gemüsesuppe mit Majoran; Rucola-Salat mit Seeteufelfilet im Speckmantel; Gefülltes Rindsfilet an Bordeaux-Sauce; Glasierte Gemüseperlen, Pariser Kartoffeln; Apfelweincrème
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September 1997
Weissweinsuppe mit Trauben; Rotbarschroulladen auf Erbsenpüree; Kaninchenkeule gespickt mit getrockneten Aprikosen, Steinpilze in Butter, gebackene Rosmarinkartoffelscheiben; Heidelbeerquark mit Pistazienkrokant
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November 1997
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuss-Sauce; Rotzungenfilet mit Limonen-Rahmsauce, Wildreis; Schweinsfilet mit Saisonplizfüllung, Nudeln, Kefen; Maronitraum
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Dezember 1997
Fenchelsuppe mit Pernod; Herbstsalat mit Broccoli und Eierschwämmen; Rehrücken in Sherry-Sauce mit Beilagen; Wintergratin
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