Mit der Suchfunktion des Browsers können die einzelnen Rezepte aufgefunden werden. Um die Suche zu erleichtern habe ich alle Süppchen zu Suppen, Sossen zu
Saucen und Kastanien und Marronis zu Maroni gemacht.
Januar 1996
Avocado Surprise; Felchenfilet mit Gemüse an Portwein; Pouletbrüstchen an Mandarinen-Sauce, Gesotto; Birnen in Lavendel-Sauce
Schwarzwurzelsuppe mit Nüssen; Ofenküchlein mit Lachsfüllung; Gefülltes Kalbssteak an Schnittlauchsauce; Lauch- Kartoffel-Galetten; Orangensalat mit Mascarpone
Kochen für Damen: Rindfleischsuppe mit Glasnudeln; Schweinefleischstreifen aus der Pfanne; Ausgebackener Fisch süsssauer; Scampi mit Austernsauce; Geschortes Gemüseallerlei; Ananas-Ingwer-Sorbet
Currysuppe mit Huhn; Schwarzwurzel-Nüsslisalat mit Mandelsauce; Schweinsfilet mit Mascarpone, Gorgonzola-Rahmsauce, Trockenreis; Schokolade - Halbgefrorenes
Zucchetticrème mit Crevetten; Salatkomposition; Schollenfilets an Kapernsacue; Gefülltes Kalbsfilet mit Rosenkohl und Kartoffelklösschen; Himbeer-Orange auf Saucenspiegel
Fenchelschaumsuppe mit Lachsrose; Mostbröckli mit Haselnussvinaigrett mit Apfel-Käse-Salat; Schweinsfilet mit Portwein-Zwetschgen im Blätterteig, Krautstiele an Béchaml-Sauce; Biberfladetschope mit Vanillecrème
Luzerner Spezialitäten: Bsetzistei us der Altstadt; Albelifilet us em Vierwaldstättersee; Nüsslisalat Sunnebärg; Lozärner Chügelipastete mit Späckrüebli; Chatzestreckerbire mit Nidle und Läbchueche
Vegetarisch: Blumenkohlsalat; Salat aus Weizen- und Linsenkeimlingen; Russische Borschtsch-Suppe; Buchweizenklösschen an Gorgonzolasauce, Blattspinat, Rüebli-Gemüse; Dörrobstköpfchen mit Vanillesauce
Spargeln im Blätterteig; Chicoreesalat mit Rauchlachs; Basilikumsorbet; Kalbsvoressen an Madeirasauce mit kleinen Gemüsen, Rösti im Blätterteig; Erdbeeren mit Sabayon
Belegte Brötchen und Canapees; Avocadosuppe mit Mandelblättchen; Fischvaria auf Blätterteigkissen; Filesteak an Burgunder-Sauce, Nudeln, Broccoli; Orangenmousse; Sptizgebäcke
Sauerscharfe Gemüsesuppe; Hähnchenwürfel mit Rindsleber und Kefen; Pfannengerührtes Rinds- und Schweinefleisch mit Gemüse; Vanilleglacé mit heissen Brombeeren
Kochen für Damen: Soufflierter Lachs; Broccolischaumsuppe mit Pinienkernen; Rindsfilet mit schwarzem Pfeffer, Marsalacrèmesauce, junge Karotten, Kolrabi; Sorbets und ihre Frühchte
Minestra di sedani (Sellerie Suppe); Kartoffel-Gnocchi in Tomatensauce; Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce, Mandelreis; Broccoli; Birnen in Marsala mit Weinschaumcrème
Consommé aux quenelles de moelle; Rissole aux fruit de mer, Sauce hollandaise; Steak de veau "Vaucluse", Riz pilav safrané; Salade de Saison; Omelette surprise