Rezepte bis 1996

Mit der Suchfunktion des Browsers können die einzelnen Rezepte aufgefunden werden. Um die Suche zu erleichtern habe ich alle Süppchen zu Suppen, Sossen zu Saucen und Kastanien und Marronis zu Maroni gemacht.


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Januar 1996
Avocado Surprise; Felchenfilet mit Gemüse an Portwein; Pouletbrüstchen an Mandarinen-Sauce, Gesotto; Birnen in Lavendel-Sauce
19960131 Heinz Urech.pdf
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Februar 1996
Kalte Avocadosuppe; Auberginensalat; Entenbrust mit Litchis; Käse; Flanbierte Ananas
19960228 Walter Schleucher.pdf
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März 1996
Eierflädli Suppe; Spargelsalat mit Mozzarella; Schweinssteaks mit Steinpilzsauce; Nudelnester, Lauchtätschli, Erdbeerflip
19960327 Marcel Rey.pdf
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April 1996
Spargelsalat; Frühlings-Lasagne mit Morcheln; T-bone-Steaks mit Rotwein-Pfeffersauce; Mais-Schiffli; Limonen-Mouss
19960408 Jürg Kuriger.pdf
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Mai 1996
Lattichsalat mit Geflügelleber; Forellenfilets mit Sellerieschaum-Sauce; Kaninchenschlegel mit Krautstielpäckchen, Nudeln; Crêpes mit Apfelfüllung
19960529 Bruno Denicola.pdf
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August 1996
Senfsuppe; Fischröllchen an Safransauce; Zigeuner-Filet, Reis, Gemüse; Meringuierte Ananas
19960828 Arno Bianchet.pdf
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September 1996
Maissuppe mit Pfifferlingen; Zanderfilets mit Safransauce; Fleischvögel ticinese, geraffelter Kartoffelgratin; Zwetschgenparfait an Sanddornsauce
19960925 Hans Widmer.pdf
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Oktober 1996
Mandelsuppe; Lachsmousse mit Saisonsalaten; Campari Sorbet; Rehmedallions mit Pilzen; Kalbsbraten, Ofen Kartoffel, Rotkraut, Glasierte Maroni; Crêpes mit Caramel Zwetschgen und Weinschaum
19961030 Marcel Jappert.pdf
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November 1996
Muschelrahmsuppe; Nüsslisalat mit Fischstreifen; Gefüllter Krapfen mit grünen Erbsen und Champignons; Petersilienkartoffeln; Amaretti-Äpfel
19961120 Klaus Hinz.pdf
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Dezember 1996
Rosenkohlsuppe mit roten Peperoni; Pilzragout mit Spinat; Gefüllte Kaninchenfilet, Nudeln, Vichy-Karotten; Vanille- und Mocca-Créme
19961211 Yves de Kinkelin.pdf
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Januar 1995
Kürbissuppe; Crevetten Wildreis Broccoli; Kalbsbrust, Kartoffelgratin, Rüebli; Carameläpfel
19950125 Marcel Jappert.pdf
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Februar 1995
Chicorée-Suppe; Avocado Toast; Fische Bahia, Trockenreis; Kokosglace mit Brombeeren
19950301 Armin Egli.pdf
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März 1995
Selleriesuppe mit Pilzen; Felchenfilets in Apfelwein; Kalbshaxen mit Gemüse, Champagner Risotto; Orangencrème
19950329 Yves de Kinkelin.pdf
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April 1995
Vegetarisch: Grünkernsuppe; Artischockensalat; Kartoffelroulade mit Pilzen; Crème Bavaroise, Erdbeersauce, Ananassauce, Zabayone
19950503 Hans Widmer.pdf
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September 1995
Fritura di Melanzane (Aubergine); Crespelle alla Ricotta; Agnello (Lammfleisch) in Amarone, Risotto Milanese; Caffe in Forcetta
19950927 Jürg Kuriger.pdf
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Oktober 1995
Kleiner gemischter Salat; Randensuppe; St.Jakobsmuscheln auf Gemüsejulienne; Suri Lammlümmeli an Rahmsauce mit Gemüse; Ei im Nest
19951025 Marcel Rey.pdf
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November 1995
Kochen für Damen: Nüsslisalat mit Eierschwämmen; Felchenfilet mit Weisswein-/Dillsauce; Hirschonoff, Nudeln; Herbstsymphonie
19951122 Bruno Denicola.pdf
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Dezember 1995
Rieslingsuppe mit Kalbsmilken; Zanderstreifen auf lauwarmem Lauchsalat mit Senfsauce; Kalbspaupiettes auf Gemüse an Kerbelsauce, Reis; Orangencrème
19951213 Arno Bianchet.pdf
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Januar 1994
Schwarzwurzelsuppe mit Nüssen; Ofenküchlein mit Lachsfüllung; Gefülltes Kalbssteak an Schnittlauchsauce; Lauch- Kartoffel-Galetten; Orangensalat mit Mascarpone
19940126 Arno Bianchet.pdf
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Februar 1994
Fleisch auf dem Specksteingrill
19940302 Marcel Rey.pdf
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März 1994
Geröstete Brotscheiben mit Hühnerleber; Frühlingssalat mit Wachtelei; Perlhuhnbrüstchen mit Zitrusfrüchten und Reiskugeln; Casata Siciliana
19940330 Walter Schleucher.pdf
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April 1994
Spargel- / Lachssalat; Zanderfilet-Gratin; Roastbeef mit Morchelfüllung, Sellerierosetten, Nudeln; Gekühlter Erdbeertraum
19940420 Bruno Denicola.pdf
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Mai 1994
Lachs Papillon; Lauch Vinaigrette; Grilliertes Poulet diable, Reis mit Gemüse; Rhabarbersoufflé mit Erdbeersauce
19940525 Yves de Kinkelin.pdf
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August 1994
Kochen für Damen: Fenchelcrème mit Pernod; Gemüse Vinaigrette; Schwedischer Schweinshalsbraten, Rösti; Sorbets mit exotischen Früchten; Pralinées
19940800 Arno Bianchet, Yves de Kinkelin
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September 1994
Indisch: Mulligatawny Soup; Gemüseplätzchen mit Raita; Blumenkohl Durry, Auberginen-Tomaten-Curry; Gewürzreis und Linsensauce; Mint-Chutney, Apfelchutney; Lamm-Korma; Zwetschgenkompott
19940928 Hans Widmer.pdf
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Oktober 1994
Pilzmousse auf Salat; Randensuppe; Rehschnitzel mit Brombeeren; Baumnussknöpfli, Maronipüree in Minipastetchen; Birnenmousse mit Schokoladensauce
19941026 Armin Egli.pdf
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November 1994
Fischmenü: Marinierter Thunfisch; Fischsuppe mit Safranblüten; Salm in Chinakohlblättern; Seesaibling mit Kräutern; Apfelcrème mit Feigen
19941123 Klaus Hinz.pdf
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Dezember 1994
Blätterteigfischli, Champagnersuppe; Lachsröllchen auf Safranspiegel; Kalbsfilet mit Morchel und Gemüseperlen; gedünstete Birne in Rotwein
19941207 Heinz Urech.pdf
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Januar 1993
Fern östliches Menü
19930127 Marcel Jappert.pdf
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Februar 1993
Schweinefleisch / Nudelsuppe; Rindfleisch mit Zwiebeln; überbackene Früchte
19930303 Marcel Rey.pdf
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März 1993
Kochen für Damen: Rindfleischsuppe mit Glasnudeln; Schweinefleischstreifen aus der Pfanne; Ausgebackener Fisch süsssauer; Scampi mit Austernsauce; Geschortes Gemüseallerlei; Ananas-Ingwer-Sorbet
19930319 Yves de Kinkelin.pdf
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April 1993
Gefüllte Grapefruits Amercain; Bouillon mit Eierstich; Entrecôtes, Kartoffelgratin, glasierte Rüebli; Bananen-Piccata mit Mango-Suace
19930428 Arno Bianchet.pdf
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Mai 1993
Kresse Suppe; Spargelsalat mit Parmaschinken; Spinat Feuilleté; Dorschfilet Royal mit Portulaksauce; Kiwi-Erdbeer-Gratin
19930526 Heinz Urech.pdf
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August 1993
Gemischter Salat mit Fischfiletstreifchen; Jakobsmuscheln; Pilzpastetli, Rüebligemüse, Erbsen; Mascarponecreme mit Aprikosen
19930825 Hans Widmer.pdf
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September 1993
Pilze in Crêpes-Taschen; Gebundene Ochsenschwanzsuppe; Lammfilets in Sherry-Sauce; Bouillonkartoffeln und gedünstetes Gemüse; Trauben-Mango-Crème
19930929 Klaus Hinz.pdf
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Oktober 1993
Birnen mit Nusskäse; St.Moret-Avocao mit Crevetten; Roastbeef an Rotweinsauce, Trockenreis, Broccoli; Exotische Fruchtcrème
19931027 Armin Egli.pdf
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November 1993
Jägersalat mit Hirschfleisch; Lattichrollen mit Goldbutt-/Lauchmousse; Kalbsvoressen, Nudeln; Apfelcharlotte
19931124 Bruno Denicola.pdf
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Januar 1992
Selleriecrème-Suppe; Scampi an Zitronenrahmsauce; Rindsfilet auf Safrannudeln; Zimtglacé mit Carameläpfeln
19920129 Arno Bianchet.pdf
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Februar 1992
Gebratene Fischfilets an Curryrahmsauce; Gemischter Wintersalat; Kasselerbraten mit Aprikosen, Kartoffelstock; Ananas-Crème
19920226 Bruno Denicola.pdf
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März 1992
Lachstatar; Spargelcrèmesuppe; Entenbrust, Paprikagemüse, Herzoginkartoffeln; Geeister Joghurt mit Rhabarbersauce
19920325 Hans Widmer.pdf
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April 1992
Gemischter Salat; Nudeln mit Spargeln, Lachsforelle; Entenbrust mit Feigen, Wildreis, Zucchetti; Tirami-Su
19920429 Marcel Jappert.pdf
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Mai 1992
Gefüllt Tomaten, Zucchetisalat; Nüsslisalat-Crèmesuppe; Seezunge mit Frühlingszwiebeln; Zitronen Kurchen
19920527 Yves de Kinkelin.pdf
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August 1992
Mariniertes Bündnerfleisch; Pepperoni-Flan mit Käse/Salbeisauce; Kalbssteaks an Limonensauce, Nudeln Tricolori; Erdbeer-Gratin
19920826 Armin Egli.pdf
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September 1992
Herbstsalat; Schnecken, Hirsch-Entrecots mit Jägersauce, Gemüse; Omelette Surprise
19920930 Marcel Rey.pdf
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Oktober 1992
Kürbissuppe; Hasenschlegel mit Heidelbeersauce; Apfel-Birnen-Gratin
19921028 Klaus Hinz.pdf
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November 1992
Currysuppe mit Huhn; Schwarzwurzel-Nüsslisalat mit Mandelsauce; Schweinsfilet mit Mascarpone, Gorgonzola-Rahmsauce, Trockenreis; Schokolade - Halbgefrorenes
19921125 Heinz Urech.pdf
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Dezember 1992
Nuss-Suppe; Schwarzwurzel-Nüsslisalat; Fischfilet mit Boursin; Pollo Amaretto; Fruchtsalat St.Nicolas
19921209 Ueli Winkelmann.pdf
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Januar 1991
Zucchetticrème mit Crevetten; Salatkomposition; Schollenfilets an Kapernsacue; Gefülltes Kalbsfilet mit Rosenkohl und Kartoffelklösschen; Himbeer-Orange auf Saucenspiegel
19910130 Heinz Urech.pdf
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Februar 1991
Gedämpfte Goldbuttfilets an Fenchelsauce; Wintersalat; Coq au Vin; Blutorangencrème
19910227 Bruno Denicola.pdf
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März 1991
Spargel-Champignon-Salat; Kalbskoteletts mit Calvados, Nudeln, gedämpfte Tomaten; Birne Helene
19910327 Armin Egli.pdf
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April 1991
Forellenfilets an Bärlauchsauce; Linsensuppe; Kalbsbraten Frühlingsart, Gemüsegarnitur, Kartoffelküchlein; Löwenzahnblütensorbet auf Erdbeerensauce
19910424 Hans Widmer.pdf
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August 1991
Gemüse-Vinaigrette; Poulet-Brüstchen im Zucchini-Mantel, Wildreis; Eispalette
19910828 Marcel Jappert.pdf
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September 1991
Fenchelschaumsuppe mit Lachsrose; Mostbröckli mit Haselnussvinaigrett mit Apfel-Käse-Salat; Schweinsfilet mit Portwein-Zwetschgen im Blätterteig, Krautstiele an Béchaml-Sauce; Biberfladetschope mit Vanillecrème
19910925 Arno Bianchet.pdf
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Oktober 1991
Fernöstliches Menü
19911030 Yves de Kinkelin.pdf
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November 1991
Klare Morchelsuppe; Rührei mit Meeresgruss; Lauwarmer Lauch an Nuss-Vinaigrette; Gefüllte Champignons; Zitronencocktail; Kartoffelschiffchen gefüllt mit Geschnetzeltem an Nuss-Pfeffersauce, Fenchel, Tomaten, Spargeln überbacken; Mousse au Chocolat Whisky
19911127 Marcel Rey.pdf
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Dezember 1991
Nüsslisalat mit Ananas-Hüttenkäse; Entenbrust an Feigensauce; Hasenrücken an Wildrahmsauce, Maroni, Pilze, Trauben; Flambierte Früche
19911213 Klaus Hinz.pdf
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Januar 1990
Gorgonzola-Birnen; Scampi an Kräuterbutter; Rindfleisch an Rotwein-Sauce, Trockenreis; Gratinierte Kaki
19900131 Armin Egli.pdf
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Februar 1990
Leichte Fischsuppe; Gemischter Kopfsalat; Hecht in Sauerrahm mit Gurkengemüse und Peterlikartoffeln; Apfelschnitze mit Quarkcrème
19900228 Klaus Hinz.pdf
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März 1990
Bouillon mit Gemüse; Verlorenes Ei auf Toast; Nüsslisalat; Lamm-Gigot, Gratin riche, Broccoli, gedämpfte Tomaten; Mousse au Chocolat Whisky
19900300 Ueli Winkelmann.pdf
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April 1990
Luzerner Spezialitäten: Bsetzistei us der Altstadt; Albelifilet us em Vierwaldstättersee; Nüsslisalat Sunnebärg; Lozärner Chügelipastete mit Späckrüebli; Chatzestreckerbire mit Nidle und Läbchueche
19900425 Heinz Urech.pdf
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Mai 1990
Fischgratin auf Gemüsekissen; Salat "Belle Epoque"; Lammrücken im Blätterteig, Gemüseplatte; Erdbeeren mit Mascarponecrème
19900530 Bruno Denicola.pdf
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August 1990
Parmesan-Terrine; Erbsen-Sauce; Peperoni Sauce; Ratatouille; Parmaschinken mit Ricotta; Kaninchenschenkel, Safranrisotto; Brombeeren Sorbet
19900829 Yves de Kinkelin.pdf
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Oktober 1990
Brokkoli-Cocktail; Salmtranchen mit Kefen; Kaninchenrücken mit Kräutern; Himbeer-Mousse
19901031 Arno Bianchet.pdf
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November 1990
Vegetarisch: Blumenkohlsalat; Salat aus Weizen- und Linsenkeimlingen; Russische Borschtsch-Suppe; Buchweizenklösschen an Gorgonzolasauce, Blattspinat, Rüebli-Gemüse; Dörrobstköpfchen mit Vanillesauce
19901128 Hans Widmer.pdf
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Januar 1989
Bouillon mit Gemüse; Tomaten im Schlafrock; Nüsslisalat; Pouletschenkel an Mandelsauce mit Trockenreis; Orangenschaumcrème
19890100 Ueli Winkelmann.pdf
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Februar 1989
Waldchampignonsuppe; Crevettensalat; Flambierte Kalbsmedaillons; Gratinierte Orangenfilets
19890222 Heinz Urech.pdf
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März 1989
Apéro-Gebäck Provençal; Spaghetti an Käse-Nuss-Sauce; Gefüllte Kalbsschnitzel, Peperoni-Risotto; Limettencrème
19890329 Armin Egli.pdf
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April 1989
Räucherfischsalat mit Ei; Kräutersuppe; Zwiebelfleisch mit Nudeln; Frische Erdbeeren mit Honig-Mascarpone
19890426 Klaus Hinz.pdf
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Mai 1989
Champignons-Crème mit Crevetten; Marinierter Hohrücken; Maissalat, Reissalat, Radieslisalat, Sommersalat Savoy; Tiramisu
19890531 Yves de Kinkelin.pdf
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Juli 1989
Mascarpone-Lachs-Quenelles; Broccoliflan mit Champignonragout; Schweinsfilet al Limone, Trockenreis; Mascarpone-Crème mit Cognac
19890701 Karl Hofstetter.pdf
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August 1989
Kalte Tomatensuppe; Kabeljaubäckli mit Kohlrabisalat; Schweinsmedaillons an Parfaitsauce, Nudeln; Pfirsichpuree mit Vanille-Eis
19890830 Arno Bianchet.pdf
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September 1989
Belgische Chicoree-Suppe; Petersfisch an Merlotsauce; Überbackene Schweinskotelets, Nudeln; Birnen-Souflee
19890927 Bruno Denicola.pdf
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Oktober 1989
Fondue Chinoise; Chnoise Saucen; Fenchelsalat mit Feigen, Rohkostsalat mit Sprossen, Miassalat, Endiviensalat; Apfelroulade
19891025 Hans Widmer.pdf
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November 1989
Gefüllte Gurken; Flunderfilets mit Champignons; Zitronencocktail; Schweinebraten mit Knoblauch, Blumenkohl, Kartoffelstock; Orangenmeringue
19891129 Marcel Rey.pdf
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Dezember 1989
Kopfsalat mit Pilzen; Bouillon mit Sherry; Lachs Brioche mit Lauchsalat; Gurken-Sorbet; Kalbskarre Calvados; Rotwein-Zwetschgen mit Vanille-Eis
19891213 Marcel Jappert.pdf
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Januar 1988
Kerbelsuppe mit Salm; Chicoree-Salat Granata; Escalopes Normandes, Nudeln; Tarte aux Pommes Suisses
19880120 Arno Bianchet.pdf
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Februar 1988
Champignonsalat mit Mango; Knoblauchsuppe mit Trauben; Lachsforelle in Kräutersauce; Petersilienkartoffeln; Joghurt-Crème mit Holdersirup
19880224 Klaus Hinz.pdf
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März 1988
Hechtklösschen; Nüsslisalat mit Champignons; Tournedos mit Mark; Profiterols
19880330 Heinz Urech.pdf
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April 1988
Spargeln im Blätterteig; Chicoreesalat mit Rauchlachs; Basilikumsorbet; Kalbsvoressen an Madeirasauce mit kleinen Gemüsen, Rösti im Blätterteig; Erdbeeren mit Sabayon
19880504 Marcel Jappert.pdf
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Mai 1988
Ravioli mit Ricotta / Spinatfüllung an Salbeibutter; Gemischter Salat, Zürcher Herrenschnitzel, grüne Nudeln; Bananenmousse
19880525 Ueli Winkelmann.pdf
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August 1988
Ratatouille-Crème mit Croutons; Lammragout mit Kapern; Karotten; Napolitaine d'Ananas
19880831 Yves de Kinkelin.pdf
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September 1988
Überbackene Auberginen; Pasta al Pesto; Tournedos au madère; Trockenreis; Italienische Käsecrème
19880928 Armin Egli.pdf
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Oktober 1988
Spschisa; Fleischbrühe mit Lauch und Sherry; Spanischer Toast; Wildpfeffer, Nüdeli, gratinierte Fenchel; Weichseln in Rotwein
19881026 Marcel Rey.pdf
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November 1988
Belegte Brötchen und Canapees; Avocadosuppe mit Mandelblättchen; Fischvaria auf Blätterteigkissen; Filesteak an Burgunder-Sauce, Nudeln, Broccoli; Orangenmousse; Sptizgebäcke
19881130 Bruno Denicola.pdf
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Dezember 1988
Champignons rumänische Art; Christbaumchügeli-Suppe; Kalbsbraten à l'Orange, frische Nudeln, Kefen; Apfelgratin mit Preiselbeeren
19881214 Hans Widmer.pdf
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Januar 1987
Broccoli Suppe, Geflügelsalat; Kalbsbrust à l'Orange, Bouillonreis, Blattspinat; Wintergratin
19870128 Arno Bianchet.pdf
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Februar 1987
Feuilleté mit Pilzragout; Chicoreesalat mit Früchten; Appenzeller Filet; Flambierte Bananen Montélimar
19870225 Bruno Denicola.pdf
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März 1987
Lachsforellenfilet an Basilikumsauce; Pouletbrüstchen mit Scampi an Sherrysauce, Gemüsebouquet, Trockenreis; Parfaitglacé au Sabayon
19870325 Heinz Urech.pdf
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April 1987
Sauerscharfe Gemüsesuppe; Hähnchenwürfel mit Rindsleber und Kefen; Pfannengerührtes Rinds- und Schweinefleisch mit Gemüse; Vanilleglacé mit heissen Brombeeren
19870429 Marcel Jappert.pdf
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Mai 1987
Spargeln mit Sauce Hollandaise; Gefüllte Avocados; Fleischroulade nach Schwiegermutterart, Spätzli; Erdbeertraum
19870520 Ueli Winkelmann.pdf
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August 1987
Gefüllte Champignonköpfe; Kalbshaxen lombardische Art; Risotto alla Milanese; Zwetschgen-Zimtcrème
19870819 Hans Widmer.pdf
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September 1987
Kochen für Damen: Soufflierter Lachs; Broccolischaumsuppe mit Pinienkernen; Rindsfilet mit schwarzem Pfeffer, Marsalacrèmesauce, junge Karotten, Kolrabi; Sorbets und ihre Frühchte
19870911 Yves de Kineklin.pdf
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September 1987
Rührei mit Meeresgruss; Curry de Légumes; Filet Woronow, gedämpfte Tomaten, Blattspinat; Coupe étoils
19870923 Marcel Rey.pdf
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Oktober 1987
Grüne Schalottensuppe; Rehschnitzel in Weichseln-Jus, Spätzli, gefüllte Birnen, Rosenkohl; Orangenbavarois
19871028 Bruno Denicola.pdf
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November 1987
Tomatensuppe Isola; Gefüllte Champignons; Schweinsfilet-Medaillons Parma; Nudeln Tricolore; Mandelcrème
19871125 Armin Egli.pdf
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Dezember 1987
Suppentraum; Überbackene Pouletbrüstli; Riso mille Colori; Süssmostcrème; Blitzkuchen
19871216 Yves de Kinkelin.pdf
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Januar 1986
Avocado mit Käseschaum; Buntgemischter Endiviensalat; Schweinsfilet Primo, Nudeln; Gefüllte Blätterteigkissen
19860129 Bruno Denicola.pdf
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Februar 1986
Apfelsalat mit Meerrettich-Portosauce; Currysuppe; Gefülltes Poulet; Vanille Sorbet auf Ananascoulis, Sauternes
19860226 Yves de Kinkelin.pdf
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März 1986
Gefüllte Schollenröllchen; Chicorée-Lauchsalat; Puschlaver Spinat-Pizokel; Jakobsmuscheln mit Trüffeln; Schweinshalsbraten nach Schweden Art; Kalbshaxen Mailänder Art; Wildreis; Halbe Birnen mit Roquefort
19860300 NN.pdf
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April 1986
Spargeln mit Schinkenmousse; gefüllte Kalbssteak in Blätterteig, Zucchettigratin, gedämpfte Tomaten; Apfelgratin
19860430 Heinz Urech.pdf
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Mai 1986
Gefüllte Grapefruits; Rotbarbenfilets an Gemüsebutter-Reis; Sorbet Campari; Roastbeefbraten; Baked Potatoes, Broccoli; Biskuit-Roulade mit Erdbeeren
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August 1986
Gefüllte Tomaten mit Pinienkernen; Polnische Eier; Schweinsbraten Calypso, Trockenreis, gedämpfte Bohnen; Pfirsiche mit Mascarpone-Crème
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Oktober 1986
Pouletbrüstchen mit Ingwer-Mayonnaise; Spinatsuppe; Kalbsschnitzel mit Kürbispurée; Flambierte Feigen
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November 1986
Minestra di sedani (Sellerie Suppe); Kartoffel-Gnocchi in Tomatensauce; Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce, Mandelreis; Broccoli; Birnen in Marsala mit Weinschaumcrème
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Dezember 1986
Panierte Seezungenfilet auf Lauch; Lammgigotvoressen, Kartoffelstock, Federkohl; Birnen Jacqueline; Pavés de Ceylan
19861217 Yves de Kinkelin.pdf
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Januar 1985
Griechischer Salat; Jakobsmuscheln mit Trüffeln; Schweinshalsbraten Schweden Art; Pilzragout an Portweinsauce; Gemüsereis; Caramel-Birnen
19850130 Marcel Jappert.pdf
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Februar 1985
Gurkensuppe; gemischter Cicorino-Salat; Filetgulasch Stroganoff, flambierte Karotten, Trockenreis; gefüllte Blätterteigherzen
19850227 Heinz Urech.pdf
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März 1985
Consommé aux quenelles de moelle; Rissole aux fruit de mer, Sauce hollandaise; Steak de veau "Vaucluse", Riz pilav safrané; Salade de Saison; Omelette surprise
19850327 Hugo Marty.pdf
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April 1985
Zuppa Pavese; Fischröllchen an Senfsauce, Petersilie-Kartoffeln; Salat Primavera; Birnensalat Chantal
19850424 Michael Rimann.pdf
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Mai 1985
Einlaufsuppe mit Schnittlauch; Appetitbrötchen; Entrecôte mit Pilzsauce, Spinat-Chüechli, gratinierte Tomaten; Meringue-Glace mit Ananas
19850529 Marcel Rey.pdf
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Juni 1985
Kabeljqubäckchen; Lauch Ragout à l'Orange; Nudeln, Coupe St.Rémy, Pralinés
19850619 Yves de Kinkelin.pdf
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August 1985
Buttermilchsuppe mit Kräutern; Avocado - Crevetten - Salat; Kalbskotelettes auf Spinat, Trockenreis; Früchte mit Holdersauce
19850828 Klaus Hinz.pdf
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September 1985
Fleischsuppe mit Mark, Basilikumbrot; Gefüllte Wirz-Poulet-Rouladen, Wilder Reis; Gurkensorbet; Crèmeschnitte
19850925 Marcel Jappert.pdf
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Oktober 1985
Tapioka, Nüsslisalat; Ravioli-Gratin, Ravioli alla Salvia, Rote Birnen
19851030 Hugo Marty.pdf
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November 1985
Rauchlachs mit Dillsauce; Chicorée - Lauchsalat; Wiener Rahmgulasch; Puschlaver Spinat-Pizokel; Pêche Melba
19851127 Michael Rimann.pdf
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Dezember 1985
Spargel-Crevettensalat; Jamaica-Scholle; Chässchnittli; Rindsspiesschen Mäse, Kümmelkartoffeln; Orangen-Cup
19851218 Marcel Rey.pdf
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Januar 1984
Grapefruit "Schneesturm"; Gemischter Salat; Filet Antoine, Nudeln; Maronimousse
19840125 Bruno Denicola.pdf
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Februar 1984
Schneckensuppe mit Lauchzwiebeln; Seezungenfilets mit Krabbensauce; Gänsebraten, Majorankartoffeln; Quark-Apfelcreme
19840222 Klaus Hinz.pdf
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März 1984
Randensalat mit Orangen; Krtoffelgratin; Schweinsmedaillons "Brigitte"; Ananas Hula-Hula
19840328 Hugo Marty.pdf
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April 1984
Chicorée-Lauchsalat, Pilzsuppe Parisienne; Lamm-Gigot Emilio, Nudeln; Zitronenschaum
19840418 Yves de Kinkelin.pdf
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Mai 1984
Gefüllte Avocados; Soufflierte Kalbssteak, Rahmkartoffeln, Spinatgratin; Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
19840523 Michael Rimann.pdf
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Juni 1984
Roher Champignonsalat; Schweinsfilet-Taschen, gefüllte Tomaten, Butternüdeli; Bananencreme-Becher
19840627 Heinz Urech.pdf
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August 1984
Fischsuppe mit Knoblauchbrot; Italienische Kalbsrolle, Spinatgratin, Schlosskartoffeln; Schokolademousse
19840829 Marcel Jappert.pdf
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September 1984
Geflügelsalat, Käsesuppe; Kalbsvoressen Salvia, Trockenreis; Weinschaumbirne
19840926 Berni Hasler.pdf
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Oktober 1984
Chinesisch
19841031 Geburtstagsessen.pdf
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November 1984
Chnobli-Brot; Diverse Spaghetti; Eisbecher
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Januar 1983
Gerstensuppe; Endiviensalat; Ochsenzunge, Madierasauce, Kartoffelklötzchen, Spinat, Schwarzwurzeln; Kirschcreme
19830223 Ruedi Bosshard.pdf
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April 1983
Fenchelcreme mit Pernod; Felchenmousselin an Weissweinsauce auf Wirz gebettet; Medaillons vom Schweinefilet mit Roquefort, Wildreis; Amaretti-Äpfel
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April 1983
Salami-Salat; Geschnetzeltes Lucky, China-Nüdeli; Bärlauch, gedämpfte Tomaten; Gefüllte Äpfel
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Mai 1983
Spaghetti alla Panna; Rindsfilet mit Senfbutter, Frittierte Kartoffelklötzli, Broccoligratin; Meringuierter Rhabarberkuche
19830525 Michael Rimann.pdf
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August 1983
Melonen, Kalte Gurkensuppe, Geräucherte Forellen, Schweinskotelette mit Aprikosen, Trockenreis, Citronensorbet
19830803 Marcel Jappert.pdf
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August 1983
Gazpacho, Seeforellenschnitzel an Sauerampfer-Rahmsauce, Trockenreis, Latughino Salat mit Champignons; Schokoladen-Soufflé mit Vanillesauce
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September 1983
Käsesalat Paysanne, Schweinsfilet al Limone, Orangenschaum
19830928 Hugo Marty.pdf
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Oktober 1983
Tomaten-Paprika-Salat; Ungarisch Gulasch mit Mixed Pickles, Mao-Brösmeli; Birne Helene
19831026 Marcel Rey.pdf
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November 1983
Creme de poireaux; Ramons mimosa; Emincé de chevreuil, Spätzli, Raisins sautés au beurre; Sorbet au chocolat amer
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Dezember 1983
Gänseleberpastete auf Reinetten; Tomatensuppe mit Kräuterquark; Biber nach Jägerart; Zitronensorbet
19831214 Bernhard Hasler.pdf
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März 1982
Crêpes Pecheur; Gulasch à al Minute, Mille feuilles Rösti, Endives ardenoise; Creme aux abricots
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April 1982
Käsesuppe mit Lauchzwiebeln; Lachsforellentoast; Schweinefilet in Zitronensauce, Trockenreis, gedünstete Tomaten; Rhabarber mit Mandelbaiser
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Mai 1982
Pep-Cocktail; Fleischvögel; Kartoffelstock, Rosenkohl, Birnen spezial
19820526 Rudolf Bosshard.pdf
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August 1982
Siedfleischsalat - guet - Holz; Chili-Topf-Babeli; Chegel-Chugle-Chnoche-Chuchi
19820825 Bernhard Hasler.pdf
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September 1982
Minestrone alla Milanese; Wildpastetli; Lattichsalat Samos; Apfelgratin normande
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Oktober 1982
Felchenfilets Zuger Art, Salzkartoffeln; Flambiertes Kalbsfilet, Reis, Tomate, Blattspina; Mandelecken
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November 1982
Gefüllte Avocados; Cäsarsalat; Lapin aux pruneaux; Polenta, Creme Grand Maître
19821124 Bruno Denicola.pdf
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Januar 1981
Pariser Zwiebelsuppe, Champignonsalat roh, Lammeintopf, Omelette Stephanie
19810119 NN.pdf
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Februar 1981
Chinakohlsalat Dong me, Frühlingsrollen, Nudelgericht Mah-Meh, Gefüllte Äpfel
19810225 Michael Rimann.pdf
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März 1981
Terrine au cognac; Entrecôte aux oignons, Sauce Pinot Noir, Riz nature; Creme auf Framboises
19810325 Yves de Kinkelin.pdf
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April 1981
Überbackener Spargel, Bauernschmorbraten in Biersauce; Trockenreis, gemischter Salat; Rhabarber mit Mandelbaiser
19810429 Klaus Hinz.pdf
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Mai 1981
Tarta a la Tomate; Gemischter Salat; Hecht, Salzkartoffeln, Bärlauch-Gemüse; Erdbeeren Grossmutterart
19810520 Jürg Sigg.pdf
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Juli 1981
Mini-Pastetli; Geflügelsalat California; Filets de bouef flambés à la Russe, Wasserreis, Broccoli; Himbeer-Eisbecher
19810729 Marcel Jappert.pdf
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August 1981
Tortilla, Paella, Daiquiri
19810824 Rudolf Bosshard.pdf
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September 1981
Königinnen-Suppe; Koteletten-Majoran, Bratkartoffeln, Schwarzwurzeln, Pinien-Cicorino; Aprikosenmousse
19810929 Bernhard Hasler.pdf
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November 1981
Soufflé au fromage; Salade de rampons; Saucisses auch choux, Papet Vaudois; Creme aux pruneaux
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September 1980
Herbst-Salat; Forellen in Folie; Koteletts Gourmet, Bratkartoffeln, Erbsen französische Art; Pfirsiche mit Creme Grand Marnier
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Oktober 1980
Achtdeckerschnitten; ToZiKrs-Sauce; Wodka-Sorbet; Vogelnester; Gemüseplatte; Highland-Coffee
19801022 Rudolf Boshard.pdf
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November 1980
Chicorée Lauchsalat; Tomatensuppe, Schweinskoteletten; frittiertes Gemüse in Bierteig; Gefüllte Orangen
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Dezember 1980 Weihnachtsessen im Klösterli Iberg
Apéritifgebäck; Pfifferlingsterrine; Klare Ochsenschwanzsuppe; Pfeffermins-Sorbet; Gemsrücken, Gemüsegarnitur, Kartoffelcrêpes; Crêpes mit Heidelbeeren und geeister Vanillesauce; Käüseplatte,
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